terça-feira, 13 de janeiro de 2009

Arroz personalizado:
Ingredientes:
2 copos e meio de arroz
1/4 de caldo Kinnor
orégano
hortelã
sal
1/2 litro de água fervida
5 dentes de alho descascados
1/2 cebola
óleo ou margarina
Modo de fazer:
Rale o alho e a cebola e coloque-os em uma panela com o óleo ou a margarina e o caldo Kinnor.
Enquanto a água ferve, lave o arroz.
Ligue em fogo alto a cebola e o alho até fritar e acrescente o arroz já lavado.
Acrescente o sal a gosto e orégano mexendo bem.
Quando o arroz estiver começando a grudar no fundo da panela, acrescente a água fervida.
Quando começar a secar, tampe a panela e abaixe o fogo.
Desligue-o quando estiver quase seco.
Depois de desligar, pegue um pouquinho de hortelã e coloque no centro da panela. Depois tampe.
Rende até 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário